Jahresmotto

Jahresziel Schuljahr 2019 / 20

Wertschätzende und respektvolle Grundhaltung

Auch in diesem Schuljahr wollen wir uns mit dem Jahresthema wertschätzende und respektvolle Grundhaltung beschäftigen.

Bereits jetzt setzen sich alle Kinder und Lehrpersonen, unsere Peacemaker und der Schülerrat für einen friedlichen Schulalltag ein. Weiterhin wird uns in diesem Schuljahr das Schweizer Institut für Gewaltprävention unterstützen und einen wertvollen Beitrag zur Umsetzung unseres Jahresthemas leisten.

Jahresziel Schuljahr 2018 / 19

Wertschätzende und respektvolle Grundhaltung

In diesem Schuljahr wollen wir uns mit dem Jahresthema wertschätzende und respektvolle Grundhaltung beschäftigen.

Bereits jetzt setzen sich alle Kinder und Lehrpersonen, unsere Peacemaker und der Schülerrat für einen friedlichen Schulalltag ein. Neu wird uns ab diesem Schuljahr das Schweizer Institut für Gewaltprävention unterstützen und einen wertvollen Beitrag zur Umsetzung unseres Jahresthemas leisten.

Jahresziel Schuljahr 2017 / 18

"Kommunikation und Transparenz"

"Wertschätzende und respektvolle Grundhaltung"

Jahresziel Schuljahr 2016 / 17